Туристическое агентство «Тип Топ Тур» https://hotelscheck.com.ru/icache/hotel_photos/32/10241/73035/986680_320x320.jpg
Туристическое агентство «Тип Топ Тур» Беларусь, Минск, улица Кирилла Туровского, 8 (375) 447-78-7070
53.932431 27.655004
Контакты:
Беларусь, Минск, улица Кирилла Туровского, 8
ТЦ Променад, помещение 119, ст. м. Восток
minsk.tip.top.tour@gmail.com
4.73 698 отзывов

Rixos The Palm Dubai Hotel & Suites 5*

Отель, Пляжный, 1-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Rixos The Palm Dubai Hotel & Suites 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 316 номеров
Год открытия 2012 отелю 11 лет
Принадлежность к сети Rixos - 33 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Палм Джумейра Дубай Эмират Дубай ОАЭ
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.75+ 0.53
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.74
рейтинг 2023
4.74
рейтинг 2022
4.74
рейтинг 2021
4.74
рейтинг 2020
4.74
рейтинг 2019
87.36%
  • 539 (87.36%) рекомендуют
  • 37 (7%) воздержались
  • 41 (8%) не рекомендуют
  • 4.74 размещение
  • 4.72 сервис
  • 4.73 питание
  • 655 всего оценок и отзывов
  • 628 от туристов
  • 27 от турагентов
Оценки сервисов:
4.9 Удобная парковка
4.9 Пляж
4.8 Номера
4.8 WiFi
4.7 Сервисы для детей
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле - 698
Сергей Соболев Москва Турист 25.04.23

Отель очень понравился, отдыхали в нём не один раз и планируем приехать ещё. В отеле есть всё!!! Детская анимация, спортивные занятия тоже разнообразны. Ну бассейны, это отдельная история отеля, чистые, большие, места хватает всем, при бассейнах работают бары на любой вкус, от напитков и фруктов, до полноценной еды. Очень понравилась поездка в аквапарк, спасибо огромное, организованно на высшем уровне. Особенно большое спасибо сотруднице отеля Елизавете, помогала нам не один раз и всё на высшем уровне.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2023
Светлана Санкт-Петербург Турист 24.04.23

Отдыхали в этом отели сначала с супругом вдвоем, в феврале вернулись с дочкой. Хочется отметить отзывчивость персонала, а именно девушку Елизавету, которая встречает гостей отеля. При заселении помогла нам сделать апгрейд номера с делюкса до Welness, совершенно бесплатно. Помогала на протяжении всего отдыха, никогда не обделяла своим вниманием. Очень приветливая) Вообще весь персонал в отеле очень старается. Сервис на уровне👌
Питание замечательное, никаких проблем с выбором блюд. Из ресторанов очень полюбился стейк хаус. Детский клуб: рисование на холстах, детские праздники с батутами и фуршетом, аквагрим, диско и многое другое. На пляже очень приятный, белый песочек, гамаки, шезлонги. в целом, отдыхом остались довольны все. Отель, в который хочется возвращаться!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: февраль 2023
Марцева Т Москва Турист 01.04.23

очень приятный и отзывчивый персонал, Особо хотелось бы отметить Назгуль и Викторию- очень внимательные, оперативно реагируют на все просьбы, полное сопровождение во время всего отдыха. Шикарная еда- свежая, разнообразная, очень вкусная. Чистое море, свободные шезлонги и зонтики, чистый пляж, идеальный отдых для расслабления, релакса!! Детская анимация. Хорошее времяпрепровождение для любителей веселого времяпрепровождения. В бассейне очень чистая и теплая вода. Недостатков нет только достоинства. Рекомендуем семьям с детьми, интровертам, любящим веселое времяпревожденте.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2023
Вадим Москва Турист 03.03.23

Отзывов про Rixos The Palm Dubai написано множество, и добавить еще что-то, к уже имеющейся в них полезной информации, непросто. Зато очень хочется поделиться впечатлениями 😊.

А впечатления вышли смешанными. Мы (семья, с двумя детьми) прилетели в Дубай во второй половине дня, а добрались до отеля лишь около шести часов вечера. И нас уже никто не встречал приветственными напитками, что обидно. Весь процесс заселения занял около часа, из которых мы почти полчаса ждали в фойе, пока подготовят номер, или чего-то еще. Учитывая, что номер гарантированно должен был быть готов к обеду, совершенно непонятно, что мы высиживали. Дети, уставшие с дороги, которым даже не дали попить, не оценили этого. Еще потребовалось внести депозит за проживание, в размере 500 дирхам, что, опять же, заняло некоторое время. Если отель работает по системе AI, то, наверное, можно и не брать депозит. Также местный туристический налог оплачивается дополнительно, при выселении, хотя совершенно не понятно, что мешает сразу включать его в стоимость проживания, как это делает подавляющее большинство отелей по всей планете.

Жили мы в номере TWO BEDROOM FAMILY SUITE, в третьем корпусе, который, я где-то прочёл, называют еще семейным. Корпус какой-то ненастоящий, пустой, необжитой. Когда заходишь в здание, возникает чувство, будто въезжаешь в новую квартиру, после первого ремонта. Нет энергетики. Пространства много, но оно не заполнено ничем. Это относится и к номеру. Он большой, даже, наверное, огромный (250 м.кв.). Но тоже пустой. Это сложно передать словами, нужно прочувствовать. В минибарах нет алкоголя. Вроде бы, ничего страшного, но для отеля, который сам про себя заявляет, что он "единственный в Дубае, работающий по системе UAI", это выглядит несколько странным. Какой-то не настоящий UAI. Будь цена раза в полтора ниже, простил бы, но цена-то не ниже.

Инет в номере 19/16 Мбит - не самый быстрый, но вполне достаточный. Из русских каналов имеются: ТНТ, Russian music box, Euro news, Мульт, ТВН. Зимой не работает климат-контроль и вечерами было прохладно. К уборке номера и его оснащению (халаты, тапочки, сейф, гладильная доска с утюгом, умывальные принадлежности и т.п.) никаких нареканий нет, всё на уровне.

Из буфетов нам больше понравился Turquoise, расположенный возле нашего корпуса. A La Turca, в главном корпусе, хоть и имеет даже небольшую детскую игровую, выглядит попроще. Пара акцентных аксессуаров ему точно не помешают. Из а-ля-карте ресторанов мы посетили сифудный Aqua и итальянский L'Olivo. По меню понравились оба. По интерьеру L'Olivo, опять же, напомнил большую столовую. Простите, ничего не могу поделать с собственными ощущениями! Если кто-то не согласен, прошу списать их на субъективность восприятия окружающего мира 😊. В общем, хороший дизайнер интерьеров отелю Rixos The Palm Dubai не повредит.
Вообще, питание на вполне достойном уровне, сложно желать еще чего-то, помимо предлагаемого. Большой выбор напитков, включая алкогольные. Одного пива я насчитал 9 видов. По словам жены, здесь также шикарное меню коктейлей. Вот оно, надеюсь, не заблочат: https://qr.mydigimenu.com/08bf386a-1fc3-4118-9262-55cb12f5f2a7

Из платных услуг удивила стоимость кальяна: "шиша" по цене от 150 до 350 AED (это 100 наших американских баксов, однако). Для мира, где не пьют, но курит каждый, ценник не самый гуманный. Неделю спустя, например, я заказывал кальян на Мальдивах за 40$, со всеми тамошними налогами, в очень приличном отеле.

Rixy Club детям понравился, здесь без нареканий. Игры, активности – неплохо. Детей даже водили куда-то готовить настоящие японские роллы. Пробовал, мне понравились 😊. Почти все работники клуба русскоговорящие.

Еще понравилась работа персональных ассистентов. У нас это были Виктория и Назгуль. Они нам через WhatsApp слали различную полезную информацию и отвечали на наши вопросы. Также девушки посменно, с 7.00 до 23.00, за некоторыми отсутствиями почти всегда находились на рабочем месте при входе в корпус. Вопросов у нас было немного, в основном, по трансферам, которые мы организовали через консьерж-службу отеля, но все они были оперативно решены.

Кстати, о трансферах. Если это кому-то интересно, то поездка на "лексусе" до Бурж-Халифа и обратно обошлась нам в 360 дирхам. Водитель был вежлив, дал свою визитку, поддерживал с нами связь и отвез обратно в отель в удобное для нас время. В парк аттракционов Motiongate мы съездили за 620 дирхам, на GMC Yukon. Можно было съездить за 570, на том же "лексусе". Но мы выбрали дополнительный комфорт.
Отель предлагает бесплатный трансфер и посещение аквапарка в отеле "Атлантис", находящемся в пяти минутах езды. Своей "Земли легенд" в Дубае у Риксоса нет, но марку ребята держат, молодцы. А еще есть бесплатный трансфер в Mall of the Emirates, кому-то и это может пригодиться.

В общем, повторюсь, все мои чувства смешались в этом отеле. Рекомендовать его, если вы едете в Дубай за реальным "лакшери" настойчиво я не готов, но и дизлайкать не стану.

Не рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
15 фото
Отдых: февраль 2023
Татьяна Гапонова Москва Турист 27.02.23

Отличный просторный номер Two bedrooms family suite. Рекомендую для больших семей. В номере была косметика L’occitane и Chopard. Питание в отеле разнообразное и вкусное. Особо хочу отметить, что ежедневно был гриль в обед и ужин, на котором готовили мясо и рыбу. Отличная зона спа с большим выбором косметики. Персонал очень отзывчивый, решает любые запросы. Очень хороший детский клуб. Отдельная благодарность персональным ассистентам Виктории и Назгуль, которые всегда были на связи, помогали с любым вопросом и сделали наше пребывание максимально комфортным.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: февраль 2023